Facebook代經營服務

Facebook 代經營服務

內容為王的時代來臨,打造鐵粉經濟吧!

根據臉書官方統計資料顯示,每月至少瀏覽 Facebook 一次的登記用戶達 14 億 9 千萬,約佔全球 30 億網友的一半。當中 6 成半,即約 9 億 6 千 8 百多萬用戶,每日都會登入。台灣約有 1,800 萬人每月登入臉書,其中約 1,200 萬人透過行動裝置登入,每日活躍用戶 1,100 萬人,其中 850 萬人是透過行動裝置登入。在 Facebook 上行銷已經是目前網路行銷的主流,我們與您一同經營 Facebook 社群,協助你在 Facebook 行銷上如虎添翼。

  • HOT

    尊榮方案 Facebook 代經營服務

    Facebook 粉絲專頁

購買前,請先詳細閱讀並同意以下注意事項:

  1. Facebook 代經營服務的合約期間至少為 1 年,以信用卡定期定額方式繳納服務款項。
  2. 以上方案係指針對單一個 Facebook 粉絲專頁,如需委託多個粉絲專頁經營,請與本公司專員聯絡。
  3. 客戶必須遵守 Facebook 公司的以下規定:隱私政策 使用條款