Instagram代經營服務 | 網路行銷服務 | 藍眼科技集團
Instagram代經營服務

Instagram 代經營服務

內容為王的時代來臨,打造鐵粉經濟吧!

Instagram 目前全球人數累積達 7 億人規模。在台灣,也有 51% 的網路使用者用 Instagram。年輕族群的使用率更高,高達 71% 的 16-24 歲年輕人使用 Instagram。Instagram 除了持續藉由圖像導覽結合線上社群方式吸引用戶目光外,同時也透過各項濾鏡特效吸引使用者拍攝分享照片,使得越來越多線上賣家、內容行銷開始藉由 Instagram 宣傳內容,甚至結合線上直播與客群直接互動,進而產生後續交易媒合成效。

  • HOT

    尊榮方案 Instagram 代經營服務

    Instagram 商業帳號

購買前,請先詳細閱讀並同意以下注意事項:

  1. Instagram 代經營服務的合約期間至少為 1 年,以信用卡定期定額方式繳納服務款項。
  2. 提醒 為確保代經營品質,本公司有權在您下單後進行代經營可行性評估,若無法承接信用卡繳款會直接退刷,維持代經營的品質對本團隊來說非常重要,如果不能承接,請見諒!
  3. 以上方案係指針對單一個 Instagram 商業帳號,如需委託多個商業帳號經營,請與本公司專員聯絡。
  4. 客戶必須遵守 Instagram 公司以下規定:隱私政策 使用條款